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Salumi

Un’altra eccellenza italiana è rappresentata dai salumi. Nel Sud Italia la lavorazione del maiale si perde nella notte dei tempi. Eppure tecniche di produzione e moderna tecnologia non hanno mai cancellato la tradizione di preparati con metodi e sistemi che hanno le loro radici nel passato: cosa molto apprezzata sia in Italia che all’estero. Oggi il consumatore più attento pone una rinnovata attenzione all’ambiente in cui i suini vengono allevati: adeguati spazi per un corretto sviluppo muscolare, elevatissimi livelli igienici e rigorosi controlli sanitari e veterinari, a garanzia della qualità del prodotto. DBF COMMERCIAL ha individuato produzioni di salumi DOP, portando sulla tua tavola Pancetta, Soppressata, Salsiccia, Nduja e Capocollo come non li hai mai assaggiati… profumo inebriante e sapore deciso, speziato al peperoncino. Uno dei salumi più conosciuti è la Salsiccia Calabrese DOP. I suini utilizzati per la produzione devono essere nati nelle regioni Calabria, Basilicata, Puglia, Sicilia o Campania ed allevati nella regione Calabria dall’età massima di quattro mesi, quindi macellati e lavorati in Calabria.

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